Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente e mexa com uma colher de pau.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central com 19 centímetros reserve.
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão.
Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Misture bem.
Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio preaquecido (180°), por cerca de 1 hora e 30 minutos. (Eu cobri com papel alumínio para ir mais rápido, e faltando 15 minutos para 1h30 descobri para dourar em cima).
O tempo varia conforme o forno de cada um de vocês! Espere esfriar para desenformar.
No final coloquei raspas de limão por cima, mas só um pouco para não ficar muito azedo.
OBS: Para não escurecer a forma do banho maria a gente sempre coloca uma rodela de limão na água.
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