2 colheres (Sopa) de farinha de arroz Sal á gosto.
Ingredientes recheio:
150 g de carne do sol desfiada;
1 colher (Sopa) de azeite;
1/2 cebola ralada;
1 dente de alho;
1 gema para pincelar.
Como Fazer Escondidinho de carne de sol:
Cozinhe a mandioca (macaxeira) com bastante água.
Coloque sal, mas cuidado com o sal, pois a carne é salgada.
Amasse a mandioca (macaxeira) e ponha todos os ingredientes restantes para o purê e bata bem.
Reserve.
Para o recheio coloque a carne cortada em pedaços pequenos em uma panela de pressão e deixe cozinha por 15 minutos.
Retire escorra, lave e desfie bem fininha, reserve.
Coloque em uma panela, o azeite a cebola e o alho bem picadinho deixe dourar pouco e coloque a carne desfiada e deixe fritar.
Montar o escondidinho de carne do sol.
Unte um recipiente de vidro pequeno com azeite, coloque a metade do purê de mandioca arrumando para que fique com o meio bem aperto coloque a carne desfiada e frita, coloque o restante do purê pincele com gema e polvilhe, leve ao forno para assar.
Sirva acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral e salada crua.
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