Escondidinho de carne de sol prático e delicioso

Escondidinho-de-carne-de-sol-pratico-e-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes purê  de mandioca (macaxeira):

  • 1 unidade pequena de macaxeira;
  • 1 colher (Sopa) de manteiga ghee;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (Sopa) de farinha de arroz Sal á gosto.

Ingredientes recheio:

  • 150 g de carne do sol desfiada;
  • 1 colher (Sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 gema para pincelar.

Como Fazer Escondidinho de carne de sol:

  1. Cozinhe a mandioca (macaxeira) com bastante água.
  2. Coloque sal, mas cuidado com o sal, pois a carne é salgada.
  3. Amasse a mandioca (macaxeira) e ponha todos os ingredientes restantes para o purê e bata bem.
  4. Reserve.
  5. Para o recheio coloque a carne cortada em pedaços pequenos em uma panela de pressão e deixe cozinha por 15 minutos.
  6. Retire escorra, lave e desfie bem fininha, reserve.
  7. Coloque em uma panela, o azeite a cebola e o alho bem picadinho deixe dourar pouco e coloque a carne desfiada e deixe fritar.
  8. Montar o escondidinho de carne do sol.
  9. Unte um recipiente de vidro pequeno com azeite, coloque a metade do purê de mandioca arrumando para que fique com o meio bem aperto coloque a carne desfiada e frita, coloque o restante do purê pincele com gema e polvilhe, leve ao forno para assar.
  10. Sirva acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral e salada crua.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!