Comece preparando a gelatina de acordo com o passo a passo da embalagem e deixe esfriando.
Agora pegue o abacaxi, descasque e pique em cubinhos, então coloque para cozinhar juntamente com o açúcar por 15 minutinhos
Agora despeje no liquidificador o leite condensado juntamente com o creme de leite, o leite de coco e metade da quantidade de abacaxi cozido e bata por 3 minutinhos.
Adicione a gelatina e bata novamente.
Pegue uma fôrma dessas próprias para pudim, com furo central, unte-a com óleo e despeje nela o restante do abacaxi.
Por fim, cubra com a gelatina e coloque para gelar por 4 horas ou até firmar.
Então desenforme e caso deseje, enfeite com coco ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!