400g (2 xícaras de chá) de repolho ralado no ralo grosso;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de manteiga derretida;
20ml de leite quente;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como Fazer Salada de repolho cremosa:
Utilizando uma panela, aqueça o leite em fogo baixo e em seguida acrescente o repolho. Aguarde até que levante a fervura e então deixe cozinhar por apenas 2.
Logo após adicione a farinha de trigo e a manteiga misturando bem.
Despeje o leite quente, acrescente ao repolho e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!