Pegue uma panela e nela coloque 01 colher (sopa) de azeite ou óleo e leve ao fogo médio. Quando aquecer bem, acrescente a cebola picadinha e misture por 1 minutinho.
Adicione então o alho e misture até ficar douradinho. Acrescente agora a cenoura picadinha, os pimentões vermelho e amarelo picadinhos e as uvas passas e misture bem por 3 minutinhos.
Agora, acrescente o milho verde escorrido, a ervilha escorrida e o arroz e volte e misturar por mais 3 minutos.
Então adicione o sal e a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
Por fim, desligue o fogo, adicione o cheiro verde picadinho, transfira para um refratário e sirva à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!