Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque as costelinhas de porco.
Adicione então o vinagre, metade do alho, o colorífico, sal e pimenta e misture bem.
Forre então com plástico filme e coloque para gelar por 1 hora em média.
Em seguida, descarte todo o líquido e acomode as costelinhas em papel toalha para ficarem mais sequinhas.
Agora pegue uma panela e nela despeje o óleo e leve ao fogo médio.
Quando aquecer bem, despeje as costelinhas e frite até ficarem bem douradinhas.
Após fritas, retire e coloque em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Descarte então o óleo da panela, volte a mesma para o fogo e despeje a cebola, misturando bem até murchar.
Coloque novamente as costelinhas, misture e reserve.
Tutu:
Para o preparo do Tutu, pegue o liquidificador e nele coloque o feijão cozido. Bata bem e reserve.
Pegue então uma panela, coloque o bacon e leve para o fogo médio, mexendo bem até fritar e ficar bem douradinho.
Pegue 2 colheres de sopa da gordura liberada pelo bacon e reserve.
Coloque na panela junto com o bacon, a folha de louro e a linguiça e volte a misturar em fogo médio.
Logo após, acrescente o alho que sobrou, o caldo do feijão e a água e volte a mexer.
Quando começar a ferver, adicione o feijão reservado e o feijão batido, misture novamente e reserve.
Em outra panela, despeje a gordura do bacon reservada e leve para o fogo médio.
Adicione o alho fatiado e misture por 2 minutos, depois acrescente a couve picadinha e misture por mais 3 minutinhos.
Veja se está bom de sal e reserve.
Por fim, misture a cebolinha no feijão ainda quente, porém fora do fogo, acrescente a farinha de mandioca, misturando sempre para distribuir direitinho.
Por fim, pegue um refratário, coloque o arroz, espalhando bem, distribua a couve em volta, coloque o tutu de feijão no meio e a costelinha de porco sobre o tutu, polvilhe utilizando cebolinha e sirva à vontade.
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