Bolo caçarola italiana tão molhadinho que parece um pudim uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-cacarola-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo caçarola

  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 e ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó e bata muito bem até formar um creme homogêneo.
  2. Coloque essa massa numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  4. Espere amornar e depois desenforme.
  5. Pronto, você já pode servir seu maravilhoso bolo caçarola, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!