Bolinho de arroz recheado com queijo utilize o arroz que sobrou para preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
Bolinho-de-arroz-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz recheado 

  • 1 ovo
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de arroz branco cozido 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • ½ cebola picada 
  • 1 pitada de pimenta do reino 
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque, 1 xícara(chá) de arroz cozido, a cebola, o ovo, o queijo ralado, a mussarela e o leite. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme.
  3. Numa tigela, amasse o restante do arroz com um garfo, acrescente a mistura obtida no liquidificador, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. Misture tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  5. Unte as mãos com óleo, e vá modelando os bolinhos.
  6. Numa panela funda, em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer bem e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  7. Retire com uma escumadeira e retire o excesso de óleo dispondo sobre um papel toalha.
  8. E agora é só saborear um magnífico bolinho de arroz recheado dos deuses!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!