Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo
Para o bolinho
1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
1 ovo
150g de muçarela ralada
½ xícara de chá de linguiça calabresa ralada
½ colher de sopa de fermento químico em pó
½ colher de chá de sal
1 pitada generosa de pimenta-do-reino
5 colheres de sopa rasas de maisena
2 colheres de sopa de salsinha bem picada
100g de muçarela em cubinhos (para rechear)
Para empanar e fritar
1 ovo batido
½ xícara de chá de farinha de rosca
óleo (o quanto baste)
Modo de preparo
Em um bowl, adicione o arroz, o ovo, a muçarela ralada, a calabresa, o fermento, o sal, a pimenta, a maisena e a salsinha. Misture bem e amasse até formar uma massa.
Com a massa, abra discos do tamanho da palma da mão.
Preencha com um cubo de muçarela e feche bem, tirando todo o ar.
Empane os bolinhos, passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente.
Depois de fritar, deixe um pouco sobre uma superfície com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!