5 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho escorrido;
2 copos (requeijão) de leite;
3 ovos médios;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 e ½ colher (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como Fazer Bolo de milho com queijo igual da fazenda:
Bata no liquidificador 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde sem água, 2 copos (requeijão) de leite, 3 ovos médios, 1 e ½ colher (sopa) de manteiga.
Em seguida, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata novamente.
Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 50 minutos ou até que esteja assado.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!