Smoothie de frutas vermelhas low carb, delicioso e muito saudável

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 banana-nanica madura média congelada em rodelas;
  • 1/2 copo (100 ml) de leite de coco (ou outro leite vegetal);
  • 1/2 xíc. (chá) de morango congelado;
  • 1/2 xíc. (chá) de framboesa congelada;
  • 1 col. (sobremesa) de chia;
  • 1 col. (sobremesa) de mel (opcional);
  • Frutas vermelhas para decorar.

Como Fazer Smoothie de frutas vermelhas low carb:

  1. No liquidificador, coloque a banana e o leite de coco e use a função pulsar só até obter um creme.
  2. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e pulse mais algumas vezes, evitando que a mistura fique muito líquida.
  3. Passe o smoothie para um copo longo e decore com frutas vermelhas.
  4. Sirva acompanhado de uma panqueca, crepioca ou outra de nossas receitas de sua preferência.
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