Primeiramente, pegue o fígado, corte-o em pequenos pedaços e coloque em um recipiente juntamente com o suco de limão com o sal, o alho e a pimenta-do-reino, misture bem e deixe em repouso por 10 minutos.
Coloque manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo médio e quando estiver bem quente, despeje o fígado e frite bem.
Agora, para o preparo do molho, junte 15g de manteiga ou margarina, a salsa, os tomates sem pele e picadinhos, o sal e 15g de farinha de trigo.
Junte o fígado frito ao molho e coloque para cozinhar sempre misturando.
Minutos antes de desligar o fogo, acrescente os 400ml de vinho madeira seco e 200ml de água e deixe levantar fervura para o molho ganhar consistência e ficar delicioso.
Quando for servir, é só polvilhar com salsa picadinha e pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!