Descasque a laranja e retire as sementes e a parte branca para não amargar.
Em um liquidificador, coloque a laranja partida e quartos, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar e espetar um palito de dente que saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da calda
Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e misture bem até dissolver. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Deixe a calda amornar e despeje sobre o bolo.
Pronto. Seu bolo de laranja já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!