Costela de 3 ingredientes na pressão, ao ponto de derreter na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela de 3 ingredientes na pressão
Costela-de-3-ingredientes-na-pressao-ao-ponto-de-derreter-na-boca-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de costela inteira;
  • 4 cebola grande;
  • 2 pacotinhos de caldo de costela.

Como Fazer Costela de 3 ingredientes na pressão:

  1. Primeiro, corte a cebolas em rodelas não muito finas.
  2. Em seguida, pegue uma panela de pressão e forre o fundo dela com um pouco da cebola.
  3. Logo após, arrume os pedaços da costela em cima da cebola, acrescentando o resto da cebola por cima.
  4. Em seguida, coloque o caldo de costela na panela e feche a panela em seguida.
  5. ( Não precisa colocar água, a própria costela solta água o suficiente).
  6. Então depois, leve ao fogo alto, para começar o cozimento, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  7. Por fim, espere sair a pressão naturalmente, e está pronto para servir.
  8. Fica uma delícia com molho barbecue.
  9. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!