Primeiro, corte a cebolas em rodelas não muito finas.
Em seguida, pegue uma panela de pressão e forre o fundo dela com um pouco da cebola.
Logo após, arrume os pedaços da costela em cima da cebola, acrescentando o resto da cebola por cima.
Em seguida, coloque o caldo de costela na panela e feche a panela em seguida.
( Não precisa colocar água, a própria costela solta água o suficiente).
Então depois, leve ao fogo alto, para começar o cozimento, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Por fim, espere sair a pressão naturalmente, e está pronto para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!