Sopa de legumes com carne e macarrão, receita da vovó para aquecer essas noites frias

Sopa-de-legumes-com-carne-e-macarrao-receita-da-vovo-para-aquecer-essas-noites-frias-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 300g de patinho picado;
  • 200g de macarrão espaguete;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 batatas médias picadas;
  • 1 cenoura média picada;
  • 1 chuchu pequeno picado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 envelope de caldo de carne;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • cheiro-verde picado (a gosto);
  • sal (a gosto).

Como Fazer Sopa de legumes com carne e macarrão:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.
  2. Junte a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne e a páprica doce e frite até começar a pegar no fundo da panela.
  3. Acrescente o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar até ferver.
  4. Depois que ferver, misture os legumes (batata, cenoura e chuchu), cubra com água fervente e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios (cerca de 15 minutos).
  5. Acrescente o macarrão e água fervente até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente (8 minutos, em média).
  6. Tempere com sal e cheiro-verde picado a gosto, misture bem e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!