Ou outro recheio de sua preferência, mas que seja pastoso
Modo de preparo
Numa tigela coloque o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Faça o mesmo com o chocolate branco. Preencha as cavidades das forminhas de pvc com o chocolate derretido, e leve para geladeira por 10 minutos.
Se preferir, faça arabescos com chocolate branco no fundo das cavidades, deixe firmar e depois coloque o chocolate para casquinha.
Retire da geladeira, e coloque o recheio, espalhando bem para nivelar. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve novamente para gelar por 10 minutos.
Retire, desenforme as trufas, e corte as rebarbas. Sirva em seguida ou embale em papel chumbo para conservar mais.
E uma maravilhosa trufa prá vender ficou pronta para você saborear!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!