Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador
100g de coco ralado
4 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher(café) de fermento em pó
400 ml de leite integral
800g de aipim cru cortado em pedaços
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Adicione no liquidificador e bata muito bem durante 1 minuto.
Ligue o liquidificador e, com ele ligado, adicione o aipim em pedaços,batendo durante mais 2 minutinhos. Junte o coco ralado e o fermento em pó, e apenas misture com uma colher, suavemente.
Transfira a mistura para uma forma de furo central (22cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos.
Em seguida, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Prontinho, sirva e saboreie seu fantástico bolo de aipim no liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!