Ingredientes da receita de broa de polvilho com fubá
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de erva-doce
2 xícaras (chá) de fubá
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
Modo de preparo
Adicione numa panela: o fubá, o polvilho doce, o óleo, o açúcar, e o leite, mexa bem e cozinhe até que a mistura engrosse.
Diminua o fogo e mexa sem parar durante 5 minutos. Apague o fogo e aguarde esfriar.
Passe a mistura para uma vasilha e junte os ovos e a erva-doce mexendo bem com as mãos, acrescentando o fermento em pó por último.
Para modelar as broas, faça assim: adicione um pouco de fubá numa xícara, depois com o auxílio de uma colher, retire uma porção da massa, adicione no interior da xícara e chacoalhe-a. Desta forma, a broa vai ficar com o formato redondinho, revestida com fubá e não vai ficar grudenta.
Unte e enfarinhe uma forma com fubá e disponha as broas nela. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos.
Sirva e aproveite sua fantástica broa de polvilho com fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!