Ingredientes da sobremesa 2 ingredientes fácil e rápida
2 envelopes de gelatina sabor morango
600 ml de água quente
2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
4 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador coloque metade da água quente (300 ml) e a gelatina de morango. Bata por 1 minuto para incorporar. Adicione o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Despeje numa forma de plástico (23 cm de diâmetro) untada levemente com óleo. Leve para gelar, por cerca de 2 horas.
Coloque no liquidificador o restante da água quente (300 ml) e a gelatina de abacaxi. Bata rapidamente parta dissolver.
Acrescente o creme de leite e bata muito bem para homogeneizar.
Retire a forma com o creme de morango da geladeira e despeje o creme de abacaxi, tendo o cuidado de despejar sobre o canudo central, para não furar o creme.
Leve novamente para gelar por aproximadamente 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
Sirva bem gelado essa maravilhosa sobremesa 2 ingredientes fácil e rápida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!