Bolo de tapioca de liquidificador fofinho e delicioso para servir com café ou chá

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-de-liquidificador-20-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca de liquidificador

  • 3 xícaras(chá) de goma de tapioca 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 300 ml de leite 
  • 100 ml de óleo 
  • 4 ovos 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar, bata por 1 minuto. Adicione o leite e o óleo. Bata um pouco mais. 
  2. Acrescente a goma de tapioca, misture com uma colher, e bata muito bem por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e bata novamente para incorporar. 
  3. Coloque o coco ralado e o fermento e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de tapioca de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!