Frango de restaurante um frango de panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-de-restaurante-20-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • 1kg de frango em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, adicione o óleo e o açúcar.
  4. Misture e aguarde o açúcar caramelizar.
  5. Quando isso acontecer, entre com o frango.
  6. Deixe o frango cozinhar até todo o líquido secar e começar a caramelizar.
  7. Com o frango caramelizado, adicione a cebola e aguarde dourar.
  8. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde a gosto.
  9. Seu frango de restaurante está pronto para ser apreciado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!