No processador ou liquidificador triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina. Adicione o chocolate 50% e bata para incorporar.
Despeje essa mistura numa tigela, acrescente a manteiga e misture muito bem com as pontas dos dedos, até obter uma massinha homogênea e consistente.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (18 cm de diâmetro x 7 cm de altura) de fundo removível.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Do recheio
Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Acrescente o suco de limão e misture um pouco mais para incorporar e obter um creme fofo.
Despeje essa mistura sobre a massa na forma e espalhe para ficar uniforme.
Leve para gelar por cerca de 3-6 horas até ficar bem firme.
Da cobertura
Coloque numa tigela a nata e o açúcar, e bata bem por 1 minuto com um fouet até atingir ponto de chantilly firme. Não bata muito para a nata não talhar.
Despeje essa cobertura sobre o recheio e espalhe para ficar nivelado, e polvilhe com raspas de limão a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!