Frango à parmegiana na panela fácil de fazer e perfeito para o almoço de toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-a-parmegiana-24-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

  • 400g de filés de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ cebola picada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100g de muçarela ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
  2. Sele os filés em uma frigideira com um fio de óleo, em fogo alto.
  3. Depois de dourar todos os filés dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue uma cebola picada.
  5. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  6. Retorne com os filés para a panela.
  7. Assim que o molho começar a ferver, cubra tudo com muçarela.
  8. Adicione uma pitada de orégano.
  9. Tampe a panela e aguarde todo o queijo derreter.
  10. Está pronto seu frango à parmegiana! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!