Ingredientes da torta de limão com biscoito de chocolate
Para a massa
2 pacotes de biscoito Negresco
100g de margarina sem sal derretida
Para o recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água
Para a cobertura
chantilly (a gosto)
raspas de limão (a gosto)
Modo de preparo
Da massa
Retire e descarte o recheio dos biscoitos Negresco.
Coloque as massas dos biscoitos em um processador com 100g de margarina sem sal derretida e bata até virar uma farofa.
Coloque a farofa em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Do recheio
Hidrate 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água.
Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina derreter.
Bate em um liquidificador a gelatina derretida, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco de 3 limões, por 3 minutos, em média.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa de biscoito de chocolate assada e fria.
Depois, coloque o chantilly batido e decore com as raspas de limão.
Para finalizar, coloque na geladeira por 4 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só retirar as laterais da forma e servir essa deliciosa torta de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!