Feito com maisena esse pão de ló é firme e ao mesmo tempo desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-feito-com-maisena-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló com maisena

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de maisena (amido de milho)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar peneirado

Modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira 4 ovos na velocidade alta até triplicar de volume.
  2. Reduza a velocidade da batedeira, acrescente 1 xícara (de chá) de açúcar peneirado aos poucos e bata por 2 minutos.
  3. Desligue a batedeira e misture 2 xícaras (de chá) de maisena aos poucos, fazendo movimentos de baixo para cima, utilizando um fouet.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, 40 minutos aproximadamente.
  5. Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar, desenformar e servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!