Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero especial perfeita para o almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara de chá de vinagre (use o limão siciliano, é mais suave e adocicado)
  • suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • sal  e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece limpando um pouco 8 sobrecoxas de frango com pele e retire um pouco o excesso de gordura. Não tire a pele.
  2. Coloque em uma tigela 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara de chá de vinagre, suco de 2 laranjas, 2 colheres (sopa) de azeite, 4 dentes de alho picadinhos, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1 colher (café) de páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture muito bem com auxílio de um garfo.
  3. Depois coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de um recipiente com tampa, coloque a marinada, misture bem utilizando as mãos e coloque na geladeira por 1 hora, no mínimo.
  4. Para finalizar, coloque as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, derrame a marinada por cima e leve para assar em forno médio até dourar bem (45 minutos, aproximadamente).
  5. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa sobrecoxa de frango assada maravilhosa!
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