2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela e torrada
cheiro verde picado (a gosto)
sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo
Vamos começar temperando 1kg de costela suína com sal a gosto, suco de 2 limões e 3 dentes de alho picados.
Logo em seguida, coloque em uma panela e leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Reserve.
Em seguida, coloque ½ kg de feijão carioca em uma panela de pressão com 2 litros de água e leve para cozinhar por 30 minutos, aproximadamente.
Em seguida, bata o feijão em um liquidificador até virar um caldo. Reserve.
Frite em uma panela 100g de bacon até dourar, depois adicione 2 dentes de alho picados e, quando estiver bem douradinho, junte o caldo de feijão batido.
Tempere com cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Por último, quando começar a ferver adicione 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela e torrada, aos poucos, para não empelotar.
Prove se o tempero está bom e corrija, se precisar.
Para finalizar, coloque o tutu de feijão em uma travessa e coloque as costelinhas por cima.
Prontinho. Agora é só saborear essa receita maravilhosa!
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