1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 gr );
2 colheres de sopa de achocolatado.
Como Fazer Pavê dois amores:
Creme Branco:
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena (dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.
Leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.
Creme Preto:
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena (dissolvida no leite), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.
Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 minutos no congelador.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!