Primeiramente limpe o frango e em seguida use sal, a pimenta e o alho para temperá-lo.
Adicione então os outros temperos e coloque a cebola dentro dele, depois reserve por 2 horas.
Passado esse período, coloque óleo na panela de pressão e deixe aquecer, pegue o frango escorrido com o peite virado para baixo e coloque na panela.
Nesse momento tenha bastante cuidado para não respingar o óleo quente em você.
Agora tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após ela pegar pressão.
Em seguida, desligue o fogo e aguarde mais 5 minutos para que saia toda pressão, então abra a panela, escorra o frango utilizando papel-toalha, depois coloque numa travessa e decore.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!