Inicie colocando o forno para aquecer aos 200 graus.
Em seguida, utilize o sal e a pimenta do reino para temperar as coxas de frango.
Agora, pegue uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve a fogo alto. Quando aquecer bem, despeje as coxas de frango com a pele e deixe dourar por 4 minutinhos.
Logo após, diminua um pouco o fogo e deixe as coxas fritando com a parte da pele virada para baixo, mexendo com o auxilio de uma espátula.
Faça isso por em média 10 minutos até as coxas ficarem levemente douradinhas e a gordura soltar bem.
Agora acomode as coxas de frango em uma travessa com a parte da pele virada para baixo e coloque para assar no forno por cerca de 15 minutos.
Após esse período, vire as coxas de frango e volte novamente para assar por mais 5 minutos para que elas fiquem douradinhas.
Agora é só servir à vontade.
Transfira para um prato de apresentação e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!