Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos
¼ de xícara de chá de margarina
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de café de sal
Para o recheio
1 xícara de chá de molho de tomate
250g de muçarela fatiada
250g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas
50g de azeitonas sem caroço
1 pitada de orégano
1 fio de azeite
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a margarina, os ovos, o fermento e o sal. Depois que tiver batido bem, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Como essa massa rende duas pizzas, divida em duas partes e adicione cada parte em uma forma de pizza untada (se não tiver de pizza, pode usar a forma que você tiver em casa).
Distribua bem a massa, cobrindo toda a superfície da forma.
Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 10 minutos para pré-assar.
Retire do forno, passe o molho de tomate nas pizzas, faça uma camada de presunto, uma de muçarela, coloque as rodelas de tomates, distribua as azeitonas, dê uma pitada de orégano e passe um fio de azeite.
Agora é só levar ao forno novamente, na mesma temperatura, por 15 minutos.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!