Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e faça uma massa de panqueca deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, comece batendo o leite e os ovos, e depois adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata até formar uma massa líquida e homogênea.
  3. Unte uma frigideira com manteiga ou azeite e leve ao fogo médio.
  4. Coloque sobre a frigideira 1 concha da massa, fazendo com que ela cubra toda a superfície.
  5. Assim que começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca do outro lado, e espere desgrudar e tostar.
  6. Faça isso até acabar a massa.
  7. Essa receita rende aproximadamente 16 panquecas.
  8. Com as panquecas prontas, agora é só pesquisar aqui no site um recheio bem legal para acompanhar essas panquecas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!