5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 xícara (chá) da calda do cozimento do abacaxi
Modo de preparo
Coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar, leve ao fogo médio e ferva por cerca de 10 minutos (não há necessidade de colocar água).
Passe a mistura por uma peneira, em cima de uma vasilha e reserve o líquido do cozimento nessa vasilha e o abacaxi coado em um recipiente.
Adicione no liquidificador: 1 xícara (chá) da calda do cozimento do abacaxi reservada, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida na água conforme instruções da embalagem.
Em seguida, bata muito bem por 2 minutinhos, até formar um creme homogêneo.
Misture esse creme no recipiente com o abacaxi reservado. Disponha em taças individuais ou coloque em um refratário.
Mais uma sugestão para servir é colocar o abacaxi no fundo do recipiente, cobrindo com o creme.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a sobremesa de abacaxi gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!