Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje num refratário e leve para gelar por 2 horas.
Da geleia
Numa panelinha coloque a água, o açúcar e a polpa de maracujá. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir a consistência de sua preferência, mais grossa ou mais fina.
Retire a mousse da geladeira, que já deve estar firme, e cubra com a geleia de maracujá.
E sirva em seguida esse espetáculo de mousse de maracujá perfeita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!