Ingredientes da receita de pudim sem ovo e sem forno
Para a calda
10 colheres de açúcar
Para o pudim
120 ml de leite morno
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Da calda
Numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central coloque o açúcar, leve ao fogo baixo até derreter totalmente e obter um caramelo dourado e brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais da forma e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Adicione a gelatina incolor dissolvida no leite morno e bata por mais 5 minutos.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para gelar por 5 horas.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com esse maravilhoso pudim sem ovo e sem forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!