Ingredientes da receita da sobremesa de leite ninho
Para o leite condensado fake
½ xícara(chá) de água quente quase fervendo
½ xícara(chá) de açúcar cristal
1 ½ xícara(chá) de leite ninho
Para a mousse
1 xícara(chá) de leite ninho
2 caixinhas de creme de leite gelado
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres(sopa) de água
Granulado de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Do leite condensado fake
No liquidificador coloque o leite ninho, a água quente e o açúcar. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura consistente e homogênea.
Reserve.
Da mousse
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador o creme de leite bem gelado e bata por cerca de 3 minutos até que quase dobre de volume e ganhe consistência.
Adicione o leite condensado fake e o leite ninho e bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata apenas para incorporar. Despeje a mistura numa travessa e leve para gelar por cerca de 1 hora até que fique firme.
Retire da geladeira, decore com granulado de chocolate branco e retorne para gelar por mais 2 horas.
E agora é só retirar, e saborear a mais deliciosa sobremesa de leite ninho do planeta!
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