100 gramas de creme de leite (de caixinha ou lata);
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de amido de milho;
200ml de leite.
Bata o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga e o fermento no liquidificador.
Despeje o líquido em um recipiente com a farinha e o sal e misture bem, com uma colher, por aproximadamente 6 a 10 minutos, até chegar a uma massa homogênea. Não é preciso sovar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Faça bolinhas com a massa e acomode em uma assadeira untada.
Reserve por 1h.
Passado o tempo, leve ao forno previamente aquecido a 215ºC por no máximo 12 minutos.
Os pãezinhos devem ficar branquinhos.
Misture os ingredientes do recheio em uma panela, em fogo médio, até engrossar o creme.
Corte os pães ao meio e adicione uma porção de recheio.
Pincele manteiga na superfície e polvilhe parmesão ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!