1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos;
5 cravos da índia;
2 paus de canela;
3 xícaras (chá) de água (600ml);
1 xícara (chá) açúcar (200g);
1 colher (chá) de suco de limão.
Como Fazer Doce de Abóbora de Corte:
Primeiramente, para o preparo do Doce, vamos separar uma panela, e adicionar a abóbora, para então, cozinhar com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos.
Em seguida, vamos remover o cravo e a canela e jogar fora.
Então, com o auxílio de um liquidificador, vamos bater a abóbora.
Posteriormente, volte a abóbora para a panela.
Em seguida, vamos acrescentar o açúcar e levar novamente ao fogo.
Por fim, vamos deixar cozinhando, sempre mexendo, até o ponto que o doce desgrude do fundo da panela.
Finalmente, vamos despejar o doce em uma forma untada, para que esfrie bem.
Agora é só cortar em quadradinhos ou se preferir, pode utilizar essas forminhas de bolachas para cortar o doce em formato de coração.
Essa receita de Doce de Abóbora de Corte um doce que lembra a nossa infância rende mais ou menos 20 cortes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!