Sagu de vinho aproveitar o clima mais friozinho e fazer essa receita incrível

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sagu, Sagu de vinho, sobremesa, sobremesas
Sagu-de-vinho-aproveitar-o-clima-mais-friozinho-e-fazer-essa-receita-incrivel-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de sagu;
  • 4 xícaras de vinho tinto;
  • açúcar a gosto;
  • 6 xícaras de água.

Como Fazer Sagu de vinho:

  1. Comece a receita deixando o sagu de molho por 15 minutos em uma travessa com água.
  2. Depois desse tempo, escorra a água.
  3. Coloque o sagu para ferver em uma panela só com água por uns 10 a 15 minutos, sempre mexendo.
  4. Após os 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave com água corrente.
  5. Enquanto o sagu está escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
  6. Leve ao fogo baixo e quando começar a ferver, acrescente o sagu.
  7. Espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos, até que todas as bolinhas fiquem transparentes.
  8. Quando atingir esse ponto, desligue o fogo e coloque em um recipiente.
  9. Aguarde esfriar antes de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!