1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional)
100g de coco ralado
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o leite condensado, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
Em seguida, bata muito bem por 2 minutinhos, até formar um creme homogêneo.
Dica: se não quiser que a sobremesa derreta rapidamente, acrescente um envelope de gelatina sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem) à mistura no liquidificador.
Transfira a mistura para um recipiente com tampa, leve ao freezer e aguarde começar a congelar.
Tire do freezer, passe a mistura para a tigela da batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos até que dobre de volume.
Coloque ¼ dessa mistura numa forma (20cm de diâmetro) de buraco central, distribua os morangos cortados ao meio, adicione mais ¼ da mistura, e um pouco mais de morangos fatiados.
Para a finalização, coloque o restante do creme e dos morangos e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas até que endureça totalmente.
Tire do freezer e sirva a maravilhosa sobremesa abafa banca!
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