Yakissoba caseiro uma delícia receita igual daquele famoso restaurante chinês

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
yakissoba-caseiro-pratico-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de yakissoba

  • 300g de massa para yakissoba
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ brócolis pequeno
  • ½ couve-flor pequena
  • 10 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de frango ou carne cortado em cubos
  • 100g de cogumelos tipo champignon
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 250mL de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em 50mL de água)
  • 2 xícaras de chá de acelga picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal por 1 minuto a menos do que o indicado na embalagem, para que fique al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola.
  3. Junte o frango e frite até dourar e formar uma crosta no fundo da panela.
  4. Adicione o shoyu e mexa até soltar todo o fundo da panela.
  5. Despeje a água e, assim que levantar fervura, junte o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  6. Acrescente o champignon, o brócolis, a couve-flor e a cenoura e deixe cozinhar por 8 minutos.
  7. Ao findar desse tempo, junte a acelga e o macarrão, misture tudo muito bem e cozinhe por mais 1 minuto.
  8. Seu maravilhoso yakissoba está pronto! Agora é só servi-lo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!