1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em 50mL de água)
2 xícaras de chá de acelga picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal por 1 minuto a menos do que o indicado na embalagem, para que fique al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela com óleo, refogue a cebola.
Junte o frango e frite até dourar e formar uma crosta no fundo da panela.
Adicione o shoyu e mexa até soltar todo o fundo da panela.
Despeje a água e, assim que levantar fervura, junte o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
Acrescente o champignon, o brócolis, a couve-flor e a cenoura e deixe cozinhar por 8 minutos.
Ao findar desse tempo, junte a acelga e o macarrão, misture tudo muito bem e cozinhe por mais 1 minuto.
Seu maravilhoso yakissoba está pronto! Agora é só servi-lo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!