Numa tigela coloque a gelatina e a água quente. Mexa para dissolver muito bem. Adicione a água fria, misture mais um pouco.
Acrescente o leite condensado e mexa bem para incorporar e obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 50 minutos.
Da base de morango
Coloque numa vasilha a gelatina de morango, a água quente, e mexa bem para que dissolva totalmente, acrescente a água fria, mexa bem, e deixe esfriar totalmente.
Despeje essa mistura já fria no liquidificador e adicione o leite condensado. Bata muito bem por 3 minutos até espumar e obter um creme homogêneo.
Retire o refratário da geladeira e coloque a mistura obtida no liquidificador. Cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 4-5 horas.
Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de sobremesa 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!