Deixe o açúcar derreter em uma panela em fogo baixo até virar uma calda dourada.
Junte a água cuidadosamente pois pode espirrar, e mantenha no fogo até que os torrões de açúcar se dissolvam totalmente, formando um caramelo dourado.
Espalhe essa calda no fundo e nas laterais de uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central e reserve.
Da sobremesa
Adicione na batedeira as claras e bata até ficar em ponto de neve.
Junte o açúcar aos poucos,com a batedeira ligada, batendo bem após cada adição, até formar o ponto de chantilly.
Transfira a mistura para a forma caramelizada, e asse em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, até que doure.
Então tire do forno, desenformando ainda morna.
Deixe esfriar, sirva e aproveite essa maravilhosa sobremesa nuvem doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!