Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Reserve.
Da cassata
Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver totalmente.
Adicione o leite, o creme de leite, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo de coco ou de sua preferência.
Leve para gelar no freezer até o dia seguinte. Retire da geladeira, e para desenformar mais fácil, aqueça na chama baixa do fogão, o fundo e as laterais da forma.
Desenforme e cubra com a ganache espalhando bem para ficar uniforme.
Decore com flocos de chocolate e sirva bem gelado essa linda cassata de ano novo!
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