Coloque o abacaxi numa panela e leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos. Esse processo é necessário para que a sobremesa não amargue depois de pronta.
Depois desse tempo retire do fogo e reserve.
Numa tijelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o abacaxi cozido e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. Despeje numa forma de plástico de furo central, e leve para gelar no freezer de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire do freezer, e desenforme numa travessa.
Sirva bem geladinho esse sensacional gelado de abacaxi que desenforma!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!