Salada de farfalle com atum, vagem e azeitona! Tudo Gostoso G1

Salada-de-farfalle-com-atum-vagem-e-azeitona-Receita-do-Rodrigo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 250 g de farfalle (gravatinha);
  • 100 g de vagem sem fios cortada em 3 e cozida;
  • ½ pimentão vermelho em tirinhas;
  • 2 tomates maduros e firmes cortados em gomos;
  • 1 abobrinha italiana (250 g) cortada em rodelas e cozida al dente;
  • 1 lata de atum escorrido e desfeito;
  • 4 ovos cozidos divididos em 4;
  • 12 azeitonas pretas.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 dente de alho bem picadinho;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 6 folhinhas de manjericão fresco picadinhas.

Como Fazer Salada de farfalle:

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra, passe pela água fria para interromper o cozimento e espere esfriar.
    Numa tigela grande, misture a massa, a vagem, o pimentão e o tomate. Reserve.
    Arrume a abobrinha ao redor de uma travessa e disponha a mistura de macarrão no centro. Distribua o atum, o ovo e a azeitona por cima, de forma decorativa.
    Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Sirva fria.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!