1 abobrinha italiana (250 g) cortada em rodelas e cozida al dente;
1 lata de atum escorrido e desfeito;
4 ovos cozidos divididos em 4;
12 azeitonas pretas.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 dente de alho bem picadinho;
Sal e pimenta-do-reino;
6 folhinhas de manjericão fresco picadinhas.
Como Fazer Salada de farfalle:
Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra, passe pela água fria para interromper o cozimento e espere esfriar.
Numa tigela grande, misture a massa, a vagem, o pimentão e o tomate. Reserve.
Arrume a abobrinha ao redor de uma travessa e disponha a mistura de macarrão no centro. Distribua o atum, o ovo e a azeitona por cima, de forma decorativa.
Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Sirva fria.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!