Ingredientes da receita de Torta de Bis com morangos
Para o brigadeiro
3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
2 colheres(sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
Para a montagem
1 pote de sorvete de creme
1 caixa de bis de chocolate branco
1 caixa de bis de chocolate ao leite
Morangos para decorar
Modo de preparo
Do creme
Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture para incorporar e deixe esfriar.
Reserve.
Montagem
Forre a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
Disponha no fundo da forma uma camada de bis picados, arrume para ficar uniforme.
Despeje metade do sorvete de creme por cima e em seguida coloque o brigadeiro.
Adicione o restante do sorvete, espalhe bem, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
Leve para gelar no freezer por 1 hora no mínimo antes de servir.
E agora é só retirar do freezer e servir essa maravilhosa torta de bis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!