Em um bowl, adicione todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, e misture tudo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Não precisa sovar.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, divida a massa em duas partes, uma um pouco maior que a outra.
Abra a parte maior com um rolo, em formato de círculo, deixando com aproximadamente 5mm de espessura.
Use essa massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível untada com óleo.
Adicione os recheios em camadas, na seguinte ordem: muçarela, apresuntado, tomate, cebola, azeitona, molho de tomate, ovos, apresuntado, tomate, cebola, azeitonas, molho de tomate e muçarela.
Abra a outra parte da massa, também em círculo, mas um pouco mais fina.
Feche a torta com essa massa.
Antes de cortar as bordas que sobrarem, deixe a massa descansar por mais 10 minutos.
Pincele a gema sobre a massa e espalhe um pouco da muçarela ralada.
Leve ao forno ainda desligado e asse por aproximadamente 20 minutos, a 180°C.
Sua deliciosa torta portuguesa está pronta! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!