Pegue um recipiente e adicione: a água, o coco ralado, as claras e o açúcar.
Para formar uma massinha homogênea, mexa tudo utilizando as pontas dos dedos.
Unte levemente com óleo uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível e com a metade da massa, forre o fundo dessa forma. Forre também toda a lateral, utilizando a outra metade
Para que fique bem firme e nivelada, pressione bem a massa nas laterais e no fundo da forma.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas comecem a ficar douradas.
Depois tire do forno, e coloque para esfriar no freezer ou, se preferir, na geladeira. Deixe reservada.
Do recheio
Utilize a água para hidratar a gelatina em uma vasilha pequena e, seguindo as orientações da embalagem, dissolva também.
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o açúcar.
Para homogeneizar, bata muito bem por 1 minuto, junte a gelatina dissolvida e, para incorporar tudo, bata por mais 1 minuto.
Distribua essa mistura na forma que está com a massa assada e coloque na geladeira, deixando por, pelo menos, 4 horas, para gelar bem.
Após esse tempo, tire da geladeira, salpique coco em flocos e desenforme.
Reúna a família e sirva sua magnífica torta dos anjos, que fica divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!