Para obter o ponto de neve, adicione as claras na batedeira e bata bem, passando depois para outro recipiente e deixe reservado (porque vamos utilizar a batedeira).
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e, para formar um creme fofo, bata bem. Em seguida adicione as gemas e bata mais um pouco.
Pegue o amido de milho e a farinha de trigo e adicione aos poucos, alternando com o leite e misturando com uma colher após cada adição.
Por último, acrescente o fermento em pó, e mexa suavemente com uma colher.
Para finalizar e deixar a massa bem aerada, junte as claras em neve reservadas, misturando delicadamente com uma colher.
Transfira a mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida tire do forno, deixe amornar e só então desenforme.
Prontinho, sirva e aproveite seu magnífico bolo areia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!